La ricetta più significativa della Prova del cuoco di oggi è stata l’astice alla catalana, presentato con maionese di fagioli rossi, secondo la versione data da Diego Bongiovanni. Poi il menu peculiare di questa edizione ha proseguito con il filetto in crosta di pistacchi di Marco Bottega.
Molto buona anche la torta Dobos di Federico Prodon, fra le altre ricette presentate oggi nello studio televisivo trasformato per l’occasione in un vero e proprio luogo attrezzato come una delle cucine migliori.
L’edizione de La prova del cuoco di quest’anno è completamente rinnovata. Anche tutte le altre persone del cast che accompagnano Elisa Isoardi sono nuove, anche se la produzione ha deciso di riconfermare alcuni affezionati protagonisti delle scorse edizioni, per evitare di deludere il pubblico.
In effetti ultimamente la trasmissione di Rai 1 non ha incontrato molto successo fra gli ascoltatori, ma adesso l’intenzione è quella di proporre qualcosa di assolutamente nuovo, anche in termini di piatti proposti agli ascoltatori, per risollevare le sorti del programma televisivo che negli anni passati ha segnato veramente uno dei capitoli più importanti degli show incentrati sulla cucina. Per guardare la puntata completa de La prova del cuoco del 27 dicembre clicca qui.